Bienvenue! Ce site web utilise des cookies.

Bien que vous visitez notre site. Veuillez indiquer ici les cookies que nous pouvons placer. Les cookies nécessaires ne collectent pas de données personnelles. Les autres cookies nous aident à améliorer le site et votre expérience de visite. Ils nous aident également à vous informer sur nos produits. Allez-vous pour un site Web fonctionnant de manière optimale, incluant tous les avantages? Alors cochez toutes les cases!
Accueil    Recherche par Marque   Lima  SPAGHETTI DE MER - Lima 50 gr
SPAGHETTI DE MER - Lima 50 gr

SPAGHETTI DE MER - Lima 50 gr


Algue sauvage Himanthalia elongata "Spaghetti de mer", récoltée en Bretagne, France.



Euro 4.99

Code article: V875022

SPAGHETTI DE MER - Lima  50 gr


 

SPAGHETTI DE MER

Algue sauvage Himanthalia elongata "Spaghetti de mer", récoltée en
Bretagne, France.

Utilisation:
Rincer les algues.
Préparation froide: laisser tremper 15 min dans l'eau froide pour que les algues
se réhydratent. Le trempage n'est pas nécessaire dans le cas d'une cuisson à
l'eau (20-30 min). Vous pouvez aussi les faire revenir avec un peu d'huile.
Elles sont idéales pour accompagner légumineuses, salades, céreales ou pâtes.
Leur texture est endre et fondante.
Conseil Lima:
Faire une cuisson à l'eau puis macérer les Spaghetti dans une sauce soja,
elles se conserveront ainsi quelques jours et seront disponibles pour enrichir
et décorer vous plats.
Emballage : 50 g.
Label produit biologique : 100%

Ingrédients:
Algue marine Haricots de mer* (Himanthalia elongata) de Bretagne
*de l’agriculture biologique.


Claims nutritionnelles
Selon EG legislation 1924/2006
Faible teneur en matières grasses.
Faible teneur en graisses saturées.
Faible teneur en sucres.
Riche en protéines.
Riche en fibres.

Allergènes:
non.




Marque: Lima